首 页 侨联概况 新闻中心 机关党建 参政议政 信息公开 文化交流 侨界风采 经济科技 权益保障
侨联简介 市侨联历史发展 部门设置及基本职能 本届委员会 基层侨联 直属组织 
您当前的位置 :天津侨联 > 机关党建 > 活动园地 正文
天津市侨联举办老归侨庆七一“听党话 跟党走”主题联欢会
来源:   编辑: 卞铎   2018-07-02 16:39

  侨联合唱团演唱《共筑中国梦》
市侨联党组书记、主席胡胜才出席联欢会并致辞
  老归侨们自编自演的新疆舞《石榴花》
  部分老归侨合影留念

  6月29日上午9点,由市侨联侨胞合唱团、摄影组、书画组、印尼语学习组等联合举办的庆七一“听党话跟党走”主题联欢会,在大合唱《祖国慈祥的母亲》、《共筑中国梦》中拉开序幕,侨界群众代表欢聚一堂,热烈庆祝党的97周岁生日。市侨联党组书记、主席胡胜才出席联欢会并致辞。

  侨胞合唱团精心排练了《我爱你中国》、《唱支山歌给党听》等十多个独唱、合唱、新疆舞、钢琴独奏、琵琶独奏等节目,精彩纷呈、高潮迭起,用歌声、舞蹈表达对党和国家的挚爱之情。

  参加活动的归侨侨眷一致认为,这次活动开展的很好,大家一起庆祝党的97岁生日,既活跃了侨界的文化生活,又凝聚了党心侨心,感谢党给了我们好的生活,我们要永远拥护党,跟党走,相信在党的领导下,我们的生活会越来越好。

  83岁的印尼棉兰归侨孔瑞香已经有58年党龄的她动情地说,“从入党的那天,我就坚定了自已的信念,不忘初心,听党话,跟党走,树立为人民服务的思想,奋斗终身。积极参加这次活动,就是为了表达我们对党的一份感情,向建党97周年献礼。”(编辑:段毅)

 
 
网站地图 丨 联系我们
主办:天津市归国华侨联合会 津ICP备05008602号
地址:天津市和平区南京路235号河川大厦A座13层
电话:022-23311008 E-mail:qlbgs2009@163.com 邮编:300051
技术支持:北方网