首 页 侨联概况 新闻中心 机关党建 参政议政 信息公开 文化交流 侨界风采 经济科技 权益保障
侨联简介 市侨联历史发展 部门设置及基本职能 本届委员会 基层侨联 直属组织 侨团侨社 
您当前的位置 : 天津侨联  >  新闻中心  >  基层侨联动态
滨海新区海滨街侨联开展慰问老归侨活动
来源:   编辑:卞铎 2018-11-08 17:40

  农历九月初九,我国的传统节日重阳节之际,滨海新区海滨街侨联委员,在街侨联主席刘卫东的带领下,看望慰问了86岁高龄的泰国归侨詹前辉、印尼归侨谢国樟、朝鲜归侨马桂兰和倪宗善。副主席谢辉、秘书长宋学庆、委员林炯等同志参加慰问。

  大家与老归侨们亲切交谈,了解他们在生活、起居、健康状况等方面的情况,并带去海滨街领导的节日问候。马桂兰老人开心的说“谢谢海滨街和侨联的领导总是挂念我们这些老归侨,有大家的关怀我们很开心,很幸福!”

  通过此次慰问活动,海滨街侨联为老归侨送去了浓浓的节日祝福,传递了暖暖爱心,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。在今后的工作中,侨联会把关爱、关心老归侨作为一项长期工作,为老归侨提供更好的服务。(滨海新区侨联朱轶彬供稿)

  (附:海滨街地处滨海新区南部,北靠大港水库,南与河北省黄骅市隔河相望,辖区面积158平方公里,人口22万,街道下辖39个社区和6个行政村,坐落着大港油田公司、大港石化公司、渤海装备公司、渤海钻探公司4家国有大型企业。海滨街道侨联于2016年12月重组,现街道登记侨界群众共计219人。)

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
网站地图 丨 联系我们
主办:天津市归国华侨联合会 津ICP备05008602号
地址:天津市和平区南京路235号河川大厦A座13层
电话:022-23311008 E-mail:qlbgs2009@163.com 邮编:300051
技术支持:北方网