首 页 侨联概况 新闻中心 机关党建 参政议政 信息公开 文化交流 侨界风采 经济科技 权益保障
侨联简介 市侨联历史发展 部门设置及基本职能 本届委员会 基层侨联 直属组织 侨团侨社 
您当前的位置 : 天津侨联  >  机关党建  >  活动园地
天津市市级机关工委对市侨联示范党支部工作进行检查验收
来源:   编辑:卞铎 2018-11-20 17:53

  11月14日下午,市级机关工委研究室主任吴建国带队对市侨联示范党支部工作进行了检查验收。

  市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林代表市侨联对检查组的到来表示热烈欢迎,介绍了市侨联党组织及机关机构配置情况;支部书记段毅同志对市侨联党支部一年来的工作开展情况进行了汇报。

  检查组重点对市侨联机关党组织建设情况、党员队伍情况、“三会一课”、“四个之风”工作落实情况进行了严格细致的检查;同时,对党建活动场所进行了实地考查验收。

  检查组对市侨联党支部工作给予了充分肯定,询问了市侨联党支部工作当前面临的困难和难以解决的现实问题。最后,检查组对市侨联党支部今后的工作提出了殷切希望。(市侨联党支部 柴彩艳)

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
网站地图 丨 联系我们
主办:天津市归国华侨联合会 津ICP备05008602号
地址:天津市和平区南京路235号河川大厦A座13层
电话:022-23311008 E-mail:qlbgs2009@163.com 邮编:300051
技术支持:北方网