首 页 侨联概况 新闻中心 机关党建 参政议政 信息公开 文化交流 侨界风采 经济科技 权益保障
侨联简介 市侨联历史发展 部门设置及基本职能 本届委员会 基层侨联 直属组织 侨团侨社 
您当前的位置 : 天津侨联  >  新闻中心  >  市侨联动态
市侨联召开新任领导干部任职大会
来源:   编辑:卞铎 2018-11-26 19:18

  11月16日,市侨联组织召开新任领导干部任职大会,会上。市委统战部副部长唐瑞生同志宣布了杨德忠同志和李华生同志的任职决定,并代表市委统战部作了讲话,新任领导干部分别作了表态发言,党组书记胡胜才代表市侨联发表热情洋溢的讲话,市侨联全体机关干部出席。

  统战部副部长唐瑞生介绍了市侨办原副主任杨德忠同志和原二级巡视员李华生同志的基本情况。他指出,这次机构改革干部调整工作,是市委经过充分考虑、反复研究决定的。希望两位同志能够尽快熟悉侨联情况,进入角色。要求大家要提高政治站位,自觉服从大局,坚决拥护和服从市委的决定,全力支持和配合两位同志尽快熟悉各项工作,推动侨联事业有更大的发展。

  市侨联党组书记胡胜才代表党组做表态发言。他指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大政治决策,是加强党的全面领导的重大举措,事关加快推进国家治理体系和治理能力现代化、事关党和国家事业长远发展,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”“落实两个维护”,要积极拥护改革、支持改革、投身改革,切实把思想认识和行动高度统一到党中央重大决策和市委工作部署上来。两名领导干部到市侨联任职,充分体现了市委、市委统战部对市侨联工作的高度重视,对侨联干部队伍的关心厚爱,是对市侨联干部队伍力量的进一步加强。市侨联作为党和国家事业的重要组成部分,要适应新时代新要求、进一步优化和完善工作机构和职能,不断提高履职能力和水平,展现新的作为。

      

  胡胜才要求,全体干部要主要精力投入到侨联工作之中,要在机构改革中确保侨联上下思想不散、秩序不乱、工作不断。他指出,推进侨联创新发展还有很多的困难,希望大家能够把思想统一到市委、市委统战部的要求上来,统一到推动经济社会高质量发展的大局上来,统一到机构改革的工作中去,合编合心合力,左右拧成一股劲,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,创造性地开展工作,为天津高质量发展做出侨界应用的贡献。

  (撰稿杨泽桐   摄影张庆)

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
网站地图 丨 联系我们
主办:天津市归国华侨联合会 津ICP备05008602号
地址:天津市和平区南京路235号河川大厦A座13层
电话:022-23311008 E-mail:qlbgs2009@163.com 邮编:300051
技术支持:北方网