首 页 侨联概况 新闻中心 机关党建 参政议政 信息公开 文化交流 侨界风采 经济科技 权益保障
侨联简介 市侨联历史发展 部门设置及基本职能 本届委员会 基层侨联 直属组织 侨团侨社 
您当前的位置 : 天津侨联  >  机关党建  >  活动园地
天津市侨联开展“走基层 转作风 服务侨企”主题党日活动
来源:   编辑:卞铎 2018-12-10 17:55

  11月30日下午,天津市侨联党支部组织开展“走基层、转作风、服务侨企”主题党日活动,全体党员干部到赛象科技有限公司开展调研学访。

  (党员干部在公司巨型轮胎前合影)

 

  赛象科技股份有限公司董事长张晓辰带领导侨联党员干部参观了企业文化展厅和生产车间,介绍了公司三十年的发展历程和取得的成绩;赛象党委副书记、副总经理王红军带领市侨联党员干部参观了党建园地,介绍了公司的党建工作情况;先进党员、研发室主任白新宇介绍了作为党小组长如何带领研发团队党员群众积极工作,发扬模范带头作用的经验做法。

 

 

  市侨联党组副书记,常务副主席陈钟林主持座谈交流,交流活动中大家踊跃发言,现场气氛活跃。侨联党员干部纷纷表示,今后要向赛象优秀党员学习,积极发挥党员的模范先锋作用,做到一名党员就是一面旗帜。

  党组书记胡胜才做了总结发言。他指出,赛象科技股份有限公司党建工作和业务工作都体现在一个“新”上,党员“四个意识”强、站位高,党组织结合企业发展要求及时把优秀骨干分子吸收到党的队伍,通过参观学习,市侨联党员干部深受鼓舞教育。今后,市侨联党建工作要学习赛象党建先进做法和经验,积极挖掘每一名党员干部、侨界群众的作用,开拓创新为侨服务,为“五个现代化”天津建设做贡献。

  座谈讨论结束后,由市侨联组织委员张旭斌领誓,全体党员在党旗下进行宣誓,重温入党誓词。

  (市侨联党支部  柴彩艳)

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
网站地图 丨 联系我们
主办:天津市归国华侨联合会 津ICP备05008602号
地址:天津市和平区南京路235号河川大厦A座13层
电话:022-23311008 E-mail:qlbgs2009@163.com 邮编:300051
技术支持:北方网