首 页 侨联概况 新闻中心 机关党建 参政议政 信息公开 文化交流 侨界风采 经济科技 权益保障
侨联简介 市侨联历史发展 部门设置及基本职能 本届委员会 基层侨联 直属组织 侨团侨社 
您当前的位置 : 天津侨联  >  新闻中心  >  市侨联动态
坚持为大局服务,重整行装再出发
来源:   编辑:卞铎 2018-12-27 17:54

--市侨联组织传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和中央经济工作会议精神

  26日上午,天津市侨联党组书记胡胜才传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和中央经济工作会议精神以及天津市纪念改革开放40周年大会精神,结合当前工作进行安排部署;副书记陈钟林出席,全体机关干部参加。

   

  会上,胡胜才指出,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和中央经济工作会议精神,我们要紧密结合天津改革开放实际,深入学习领会,坚决抓好贯彻落实。必须深刻认识改革开放40年来取得的伟大历史性成就,牢牢把握改革开放的时代性、开创性、全局性、决定性和世界性。必须深刻理解改革开放40年来积累的宝贵经验,必须深刻理解改革开放40年来铸就的伟大改革开放精神,牢牢把握敢闯敢试、敢为人先的变革精神。

  胡胜才强调,侨联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,坚持“两个并重”“两个拓展”“两个建设”,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞再创改革开放新优势。要坚定不移沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,将新时代改革开放进行到底。

  胡胜才强调:李鸿忠书记在天津纪念改革开放40周年大会上的讲话,是将天津改革开放进行到底的再动员再部署,我们要对标中央精神及市委工作部署,进一步调动广大归侨侨眷和海外侨胞参与天津现代化建设的热情,在为大局服务和为侨服务中汇聚磅礴力量。

  胡胜才要求,侨联要以党的政治建设为统领加强侨联组织党的建设。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,营造风清气正的良好政治生态,提高侨联的凝聚力战斗力,引领侨联在改革开放中走在前列、干在实处,认真谋划好新年度工作,在联络联谊上下功夫,把联络网织密织大织实,围绕大局服务,围绕侨界服务,把工作落实落细落地,开展“爱党、爱国、爱侨,展现新时代侨联新风采”“合编、合心、合力”专题教育活动,团结带领侨联干部拥护改革,支持改革、投身改革,团结拼搏,攻坚克难,担当作为,以优异的成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。  

  (撰稿杨泽桐  摄影 张庆)

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
网站地图 丨 联系我们
主办:天津市归国华侨联合会 津ICP备05008602号
地址:天津市和平区南京路235号河川大厦A座13层
电话:022-23311008 E-mail:qlbgs2009@163.com 邮编:300051
技术支持:北方网