首 页 侨联概况 新闻中心 机关党建 参政议政 信息公开 文化交流 侨界风采 经济科技 权益保障
侨联简介 市侨联历史发展 部门设置及基本职能 本届委员会 基层侨联 直属组织 侨团侨社 
您当前的位置 : 天津侨联  >  新闻中心  >  国际新闻
以总理证实以军轰炸叙利亚大马士革国际机场
来源:新华网   编辑:卞铎 2019-01-14 11:15

  以色列总理内塔尼亚胡13日说,以空军在从11日晚开始的36小时内轰炸了位于叙利亚大马士革国际机场的伊朗武器仓库。

  内塔尼亚胡在当天举行的内阁例行会议上说,最近的一系列轰炸行动证明,以色列在打击伊朗在叙利亚的势力方面“比以往任何时候都更坚决”。

  内塔尼亚胡还表示,以色列在阻止伊朗在叙利亚扩大军事势力方面取得了“了不起的”成就,以国防军已针对伊朗和真主党目标实施了数百次轰炸。

  叙利亚国家电视台12日报道,以军战机11日晚向大马士革周边地区发射多枚导弹,叙防空系统实施拦截并击落大部分导弹。以军空袭造成大马士革国际机场一座仓库受损。

  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,强调不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地。内塔尼亚胡要求伊朗军队必须从叙利亚全境撤出。叙利亚方面则表示,伊朗在叙利亚的存在是叙利亚政府要求的,在叙利亚只有向叙军队提供帮助的伊朗军事顾问。

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
网站地图 丨 联系我们
主办:天津市归国华侨联合会 津ICP备05008602号
地址:天津市和平区南京路235号河川大厦A座13层
电话:022-23311008 E-mail:qlbgs2009@163.com 邮编:300051
技术支持:北方网