首页 侨联概况   今日时政   侨联要闻   美丽天津   文化交流   海外联谊
经济科技   维护侨益   参政议政   机关党建   基层建设   通知公告
 
您当前的位置 : 天津侨联  >  基层建设
侨企画好同心圆,抗疫路上显担当
 
来源:和平区侨联    2022-03-30 10:20

初春的天津奥密克戎入侵津城。为助力和平区疫情防控工作,3月29日上午,天津市侨联常委、天津富方光电科技发展有限公司翟冠林总经理,率领企业员工向和平区民族企业天津桂顺斋有限公司捐赠了一次性医用防护服、消毒水、医用口罩等防疫物资。诠释了企业家的社会但当精神,体现了侨界人士血浓于水的家国情怀,展现了侨联委员的浓浓的桑梓情怀和奉献社会服务大众的精神风采。

和平区委统战部副部长赵强同志参加了捐赠仪式,并对企业家的但当精神及为我区民族团结工作的支持表示了感谢。同时表示企业家为社会奉献,作为公务员一定为企业家们做好服务工作,为市区经济的恢复和发展保驾护航!

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
主办:天津市归国华侨联合会
津ICP备05008602号-1 技术支持:津云
地址:天津市河西区友谊路7号鑫银大厦21层
邮编:300202 电话:022-23311008
E-mail:sqlwhxxcbb@tj.gov.cn