首页 侨联概况   今日时政   侨联要闻   美丽天津   文化交流   海外联谊
经济科技   维护侨益   参政议政   机关党建   基层建设   通知公告
 
您当前的位置 : 天津侨联  >  基层建设
河西区侨商会召开第四届换届大会
 
来源:天津河西统战    2022-04-11 17:26

4月7日下午,河西区侨商会召开第四次会员大会,结合疫情防控要求,以视频会议形式进行换届选举。区侨联主席吴晓红、市侨联经济科技保障部部长李卫新、市侨商会秘书长高光应邀出席换届大会。区委统战部相关负责同志参加会议。

区委统战部相关负责领导在致辞中表示,侨商会是团结凝聚侨商、促进共同发展的重要载体和平台,现已成为服务中国经济建设和社会发展的重要力量。全区侨商始终心系河西发展、助力品质城区建设,坚持围绕中心、服务大局,在助推发展、交流合作,改善民生、公益奉献等方面做了大量工作,特别是在东西部协作和疫情期间积极响应区委区政府号召,汇集侨海资源捐款捐物、献计出力,为河西区统筹疫情防控和经济社会发展“双战双赢”作出了重要贡献。

大会以线上表决的方式,审议通过了《天津市河西区侨商会第三届理事会工作报告》《天津市河西区侨商会第三届理事会财务工作报告》《天津市河西区侨商会第三届监事会工作报告》《天津市河西区侨商会第四届会员大会选举办法(草案)》《天津市河西区侨商会第四次会员大会监票人、计票人名单(草案)》,并选举产生天津市河西区侨商会第四届理事、会长等理事会成员共11名,监事、监事长等监事会成员共3名。

新当选会长的蒋峰表示,河西区侨商会将在新一届理事会和全体会员的共同努力下,进一步夯实平台,创新工作方式,继续开创“道相同,利相共,心相通”的侨商文化,弘扬侨商精神,创新侨商品牌,展示侨商形象,同时要围绕区委、区政府的中心工作,以更积极开放的姿态参与到天津市、河西区发展战略中去,助力天津市、河西区夺取疫情防控和经济社会发展的“双战双赢”,为促进区域经济社会全面发展,实现中华民族伟大复兴贡献侨商力量。

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
主办:天津市归国华侨联合会
津ICP备05008602号-1 技术支持:津云
地址:天津市河西区友谊路7号鑫银大厦21层
邮编:300202 电话:022-23311008
E-mail:sqlwhxxcbb@tj.gov.cn