首页 侨联概况   今日时政   侨联要闻   美丽天津   文化交流   海外联谊
经济科技   维护侨益   参政议政   机关党建   基层建设   通知公告
 
您当前的位置 : 天津侨联  >  基层建设
和平区侨联组织归侨侨眷代表观看中国共产党天津市第十二次代表大会开幕会
 
来源:和平区侨联    2022-06-17 17:02

  6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会在天津礼堂隆重开幕,和平区侨联组织归侨侨眷代表到五大道街三盛里社区“侨胞之家”集中观看开幕式现场直播。

  李鸿忠同志的报告主题鲜明、催人奋进。李鸿忠同志在报告中强调,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是在实现第一个百年奋斗目标历史性决战中积累的最大政治成果,也是实现第二个百年奋斗目标的最大政治保证,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

  通过观看大家纷纷表示要认真学习和深刻领会会议精神,进一步坚定理想信念,齐心协力发挥侨智侨力,砥砺奋进,以更加积极的态度为美丽天津建设出谋献策。

  和平区侨联在今后的工作中,将牢记嘱托,不忘初心,牢记使命,踔厉奋斗,继续把握意识形态工作的正确方向,发挥桥梁纽带作用,团结海内外华人华侨为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗,为建设社会主义现代化大都市贡献侨界力量。

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
主办:天津市归国华侨联合会
津ICP备05008602号-1 技术支持:津云
地址:天津市河西区友谊路7号鑫银大厦21层
邮编:300202 电话:022-23311008
E-mail:sqlwhxxcbb@tj.gov.cn