首页 侨联概况   今日时政   侨联要闻   美丽天津   文化交流   海外联谊
经济科技   维护侨益   参政议政   机关党建   基层建设   通知公告
 
您当前的位置 : 天津侨联  >  基层建设
学习宣传形式多 网上众人答题忙——河东区侨联组织党的二十大精神知识答题活动
 
来源:河东区侨联    2022-11-29 15:27

  11月25日,河东区侨联深入开展学习宣传贯彻党的二十大会议精神,为更加深入侨心,河东区统战部发布了“河东区统一战线学习贯彻党的二十大精神”知识问答,区侨联组织归侨侨眷参加答题活动。

  答题活动中,有全家老少齐答题的,有夫妻共同答题的,有年过八旬的老归侨,也有年轻的侨二代、侨三代......

  中山门街侨联主席李仲元,主动把答题发到街侨联微信群中,街归侨、侨眷答题积极性很高,纷纷参加答题。

  区侨联实时关注微信群中提交答卷的情况,并及时更新获奖名单。让群内及时看到最新的获奖名单动态情况。

  截止27号上午11点零5分,答题前30名产生。

  中山门街获奖人数最多,达到6人。

  唐口街侨联主席邓淑琴,带病参加答题,认真阅读每一道题,对不确定的答案,反复查资料,答准确为止。一直到夜里2点多才提交答卷,认真学习的态度和拼搏精神深深感动了大家。

  二号桥街侨眷任红月,年过7旬一直坚持参加社区核酸筛查工作,昨天完成筛查工作后,抓紧时间答题,获得答卷第29名。

  通过参加知识问答活动,激发大家学习党的二十大精神的热情,使党的二十大精神走入归侨侨眷百姓家。

 
建侨家·连侨心
关注天津市侨联,获取更多精彩
主办:天津市归国华侨联合会
津ICP备05008602号-1 技术支持:津云
地址:天津市河西区友谊路7号鑫银大厦21层
邮编:300202 电话:022-23311008
E-mail:sqlwhxxcbb@tj.gov.cn